切换到宽版
  • 39296阅读
  • 63回复

转帖圣灵带领我的帖子与大家分享 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看该作者 60楼 发表于: 02-02
转帖 粽叶飘香,香飘万里,飘向全球大地
感谢神的恩典,这是我们教会丁姊妹(圣灵带领我)于去年端午节写的帖子,与大家分享。



粽叶飘香,带去神暖暖的情意,粽叶飘香,带去神无限的爱意。

因为神的爱没有国界,神的爱穿越时空,神的爱无处不在,籍着所造之物就可以晓得,神爱一切求告他名的人,认识耶和华是你智慧的开端,认识主耶稣你就踏上了天堂路的征程,认识了圣灵?;菔δ憔陀涤辛耸籼斓闹腔?,愿三一之神垂听我们倾心的祷告,高声的赞美,和朗朗的读经声,愿天地融为一体,合二为一,享受来自神的无限爱意,愿全天下所有的浪子都能回头,重新回到三一之神的怀抱,神愿、我愿、你愿、他愿??!愿全天下所有神的儿女都能融入到神的无限爱意中??!如神所愿??!一切荣耀归给神??!

只看该作者 61楼 发表于: 02-03
转帖 分享

在两千多年前的12月18日凌晨3点14分,我们的救主基督耶稣降生在大卫的城---伯利恒的小村庄,这话是真实可信的??!

不要问为什么,也没有为什么可言??!

一切的一切都是神的美意??!

我们除了感谢就是感谢;除了赞美就是赞美??!

一切荣耀归给我们的三一之神??!自有永有的独一真神•活神??!宇宙的主宰??!

3•14是圆周率??!圆周率是一个常数,是代表圆周长和直径的比值,它是一个无理数,是无限不循环小数。

现代科技领域使用的圆周率值,有十几位已经足够了。如果39位精度的圆周率值,来计算宇宙的大小,误差还不到一个原子的体积[1]。以前的人计算圆周率,是要探究圆周率是否循环小数。自从1761年兰伯特证明了圆周率是无理数,1882年林德曼证明了圆周率是超越数后,圆周率的神秘面纱就被揭开了。

感谢神的恩典??!一切荣耀归给神??!

只看该作者 62楼 发表于: 02-03
神的灵---基督的灵---圣灵??!

神的七灵是神宝座前的七盏火灯---是主的七角七眼---是主的七位使者---是七个教会的七位使者,奉神的差遣在神所特定的各个不同的时期往普天下去,来到人间,完成不同的使命,传达神的信息,神的旨意??!

传达完神的旨意后,他们就依次回到了神的所在,缺一不可,然后主就将再一次踏着云浪而来,我们在空中与主相遇,神的事就成就了,就如神所传给他仆人众先知的佳音??!

我们的神是自有永有的独一全智的神??!

感谢神的恩典??!一切荣耀归给神??!

只看该作者 63楼 发表于: 前天 18:50
以色列的十二支派

以色列人代表神的子民,这是大家所知道的,但不是所有的以色列人都是神的子民,只有那些遵守神的十大诫命,悔改成小孩子一样清心如水的人,不贪恋世俗的人,听神的话并将神的道证明出来的人,只有这样的人,才能成为神真正的国民,归于神。
神的真正子民又分为十二个支派,每个支派的工作重点不同,但他们又都是在做神的工,有圣灵与他们同在,将神的道在世人面前证明出来,只是恩赐不同,圣灵浇灌在他们身上,是圣灵根据自己的意思分派给个人的,功用虽然有所不同,但主却是一位,神却是一位,神就是众人的父,超乎众人之上,贯穿众人之中,也住在众人之内,所以各个支派之间不能互相诽谤,你诽谤神的作工人就是诽谤神,论断神的作工人就是论断神了。
你只要按神所召你的身份,作好神各种恩赐的好管家,别人作的好与坏,是否合乎神的心意,自有主去管教他,勉得你在他的罪上有份,我们要为教会合一祈求,大家都知道基督是教会的头,如果把某个教会当成基督的身体那全世界有无数个教会,这样就会出现无数个基督,但我们只有一主·一神一·圣灵,这样看来和神的道不相符,是不对的,所以我们大家要有合而唯一的心,就是组合在一起,成为一个身体,也就是一主,但谁是神的肢体只有神知道,我们不要论断人,如果你论断了神的肢体,就是论断神了。
由此看来,我们什么都不要说,只等主来,主会照出其中的隐情,引导我们明白一切的真理,把一切荣耀归给神 !!
快速回复
限80 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容
 
上一个 下一个